Undangan Verifikasi dan Validasi Usulan Formasi JF Pranata Hubungan Masyarakat di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur

Rabu, 06-12-2023 , Jam 08:41:08 WIB / dibaca: 920 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Menindaklanjuti surat Direktur Tata Kelola dan Kemitraan Komunikasi Publik Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Komunikasi dan Informatika RI Nomor: S-3931/DJIKP.2/IK.01.03/11/2023 tanggal 27 November 2023 perihal Pemberitahuan Kegiatan Verifikasi dan Validasi Usulan Formasi JFPH, bahwa akan dilakukan kegiatan Verifikasi dan Validasi Usulan Formasi Jabatan Fungsional Pranata Hubungan Masyarakat di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur oleh Tim Verifikasi dan Validasi Usulan Formasi JF Pranata Hubungan Masyarakat Kementerian Komunikasi dan Informatika RI.

Download File ( 208 kali )