KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN ADMINISTRATOR DAN PENGAWAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MOJOKERTO

Jumat, 08-12-2023 , Jam 16:28:48 WIB / dibaca: 801 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Mojokerto dalam penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi Jabatan Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mojokerto. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Jabatan Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mojokerto. Kegiatan Penilaian Kompetensi tersebut dilaksanakan di Hotel Southern Surabaya pada tanggal 4 dan 6-8 Desember 2023 yang diikuti oleh 23 (dua puluh tiga) orang Pejabat Administrator dan 87 (delapan puluh tujuh) orang Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mojokerto.