Pelaksanaan Uji Kompetensi Perangkat Desa Semampir Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo (44 orang)

Rabu, 17-01-2024 , Jam 18:10:14 WIB / dibaca: 1407 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Hari ini, Rabu 17 Januari 2024, sejumlah 41 orang calon perangkat desa mengikuti uji kompetensi. Mereka memperebutkan 2 jabatan lowong yaitu Kasi Kesejahteraan dan Kaur TU dan Umum pada Desa Semampir Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo.

Tes yang berlangsung mulai pukul 13:00 sampai dengan menjelang sore hari, meskipun diwarnai hujan di lokasi tes yaitu Lab CBT Kantor BKD Provinsi Jawa Timur namun selama pelaksanaan berjalan dengan lancar dan tidak mengalami kendala apapun.

Untuk menjamin tranparansi selama ujian, selama pelaksanaan tes diawasi dengan CCTV dan ditampilkan live score nilai melalui channel YouTube yang bisa dilihat oleh semua kalangan.