KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN ADMINISTRATOR DAN JABATAN FUNGSIONAL AHLI MUDA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BLITAR

Rabu, 07-02-2024 , Jam 16:48:58 WIB / dibaca: 762 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kota Blitar dalam penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi Jabatan Administrator dan Jabatan Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kota Blitar. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Jabatan Administrator dan Jabatan Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kota Blitar. Kegiatan Penilaian Kompetensi tersebut dilaksanakan di Ruang CAT UPT Pusat Penilaian Pegawai BKD Provinsi Jawa Timur pada tanggal 6 Februari 2024 yang diikuti oleh 13 (tiga belas) orang Pejabat Administrator dan Jabatan Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kota Blitar.