SIARAN PERS- Bahas UU 20/2023 Tentang ASN, BKD Provinsi Jawa Timur Ajak Kolaborasi Membangun Layanan Kepegawaian Berdampak

Rabu, 07-02-2024 , Jam 09:02:29 WIB / dibaca: 857 kali / Sekretariat

Surabaya- Undang-undang Nomor 20 Tahun 2023 tentang Aparatur Sipil Negara (ASN) dianggap dapat memberikan dampak signifikan bagi manajemen ASN kedepannya. Tentu untuk mendapatkan efek yang baik dari peraturan baru ini, perlu diadakannya harmonisasi dan kolaborasi antar daerah dan perangkat daerah. Atas dasar inilah Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Timur mengajak seluruh BKD Kabupaten/Kota dan Perangkat Daerah (PD) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur untuk satu suara dalam acara Rapat Koordinasi Kepegawaian (Rakorpeg) 2024: Harmonisasi & Kolaborasi Layanan Kepegawaian Berdampak Serta Penyelesaian Penataan Pegawai Non ASN.

Selengkapnya dapat diunduh dalam tautan di bawah ini:

Download File ( 153 kali )