KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN FUNGSIONAL AHLI MUDA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MOJOKERTO

Jumat, 26-04-2024 , Jam 13:23:19 WIB / dibaca: 272 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Mojokerto dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Jabatan Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mojokerto. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Jabatan Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mojokerto. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa-Kamis, tanggal 23-25 April 2024, berlokasi di Ruang CAT UPT Pusat Penilaian Pegawai, BKD Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh 134 (seratus tiga puluh empat) orang Pejabat Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mojokerto.