KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN PELAKSANA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BLITAR

Jumat, 17-05-2024 , Jam 09:01:23 WIB / dibaca: 229 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Blitar dalam penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi Jabatan Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Jabatan Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar. Kegiatan Penilaian Kompetensi tersebut dilaksanakan di SMPN 1 Kanigoro pada tanggal 16 Mei 2024 yang diikuti oleh 20 (dua puluh) orang Pejabat Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar.