KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI PEJABAT FUNGSIONAL AHLI MUDA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN NGANJUK

Jumat, 17-05-2024 , Jam 08:34:38 WIB / dibaca: 207 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Nganjuk dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Pejabat Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nganjuk.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nganjuk. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6-7 Mei 2024, berlokasi di Ruang CAT (Computer Assisted Test) UPT Pusat Penilaian Pegawai BKD Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh 90 (sembilan puluh) orang Pejabat Fungsional Ahli Muda di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nganjuk.