KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN PELAKSANA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA KEDIRI

Minggu, 26-05-2024 , Jam 19:50:51 WIB / dibaca: 226 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kota Kediri dalam penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi Jabatan Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kota Kediri. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Jabatan Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kota Kediri. Kegiatan Penilaian Kompetensi tersebut dilaksanakan di BKPSDM Kota Kediri pada tanggal 17 Mei 2024 yang diikuti oleh 40 (empat puluh) orang Pejabat Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kota Kediri.