KEGIATAN PENILAIAN KOMPETENSI DALAM RANGKA SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUMBAWA BARAT TAHUN 2024

Senin, 03-06-2024 , Jam 08:44:09 WIB / dibaca: 234 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sumbawa Barat menyelenggarakan kegiatan Penilaian Kompetensi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumbawa Barat. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mengisi 1 (satu) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong dengan jumlah calon sebanyak 3 (tiga) orang. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 31 Mei 2024 dan berlokasi di Ruang CAT (Computer Assisted Test) UPT Pusat Penilaian Pegawai BKD Provinsi Jawa Timur.