KEGIATAN PENILAIAN KOMPETENSI DI LINGKUNGAN RSUD Dr. SOETOMO TAHUN 2024

Senin, 10-06-2024 , Jam 13:31:46 WIB / dibaca: 238 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bersama dengan RSUD Dr. Soetomo menyeleggarakan kegiatan Penilaian Kompetensi Pejabat Administrator, Ketua Tim dan Pelaksana di lingkungan RSUD Dr. Soetomo Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi bagi Pejabat Administrator, Ketua Tim, dan Pejabat Pelaksana di lingkungan RSUD Dr. Soetomo.

Kegiatan Penilaian Kompetensi tersebut dilaksanakan di Gedung Asessment Center Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur pada tanggal 5-7 Juni 2024 dan diikuti oleh 33 (tiga puluh tiga) Peserta terdiri dari 8 (delapan) Pejabat Administrator, 22 (dua puluh dua) Ketua Tim dan 3 (tiga) Pejabata Pelaksana di lingkungan RSUD Dr. Soetomo.