Penyerahan Tali Asih Meninggal Dunia

Selasa, 02-07-2024 , Jam 08:04:52 WIB / dibaca: 103 kali / KORPRI

Dewan Pengurus KORPRI Jawa Timur melalui Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur memberikan tali asih KORPRI kepada keluarga mendiang ASN Alm. Bapak Rounaz Perdana Ariawarman, S.E., M.T, Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya Provinsi Jawa Timur.
Santunan sebesar Rp. 7.500.000,00 tersebut diberikan kepada istri mendiang di kediamannya daerah Sidoarjo oleh Adina Fibriani, S.E., M.Ak selaku Kepala Bidang PKPH ASN BKD Jawa Timur.
“Pemberian tali asih untuk PNS yang telah meninggal dunia adalah sebagai bentuk perhargaan atas dedikasi almarhum selama bekerja di Pemerintah Provinsi Jawa Timur,” ujar Adina.
Penerima tali asih ini tak hanya diberikan untuk anggota KORPRI yang telah meninggal dunia, namun juga untuk yang memasuki masa purna tugas atau pensiun.