Surat ke Perangkat Daerah (Undangan Pembekalan bagi PPPK Formasi Tahun 2023) Selasa, 23 Juli 2024

Sabtu, 06-07-2024 , Jam 09:06:01 WIB / dibaca: 216 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Sehubungan dengan telah diterimanya Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur Formasi Tahun 2023 pada tanggal 1 Mei 2024 dan 1 Juni 2024, dalam rangka pengenalan terhadap budaya kerja, disiplin dan tugas pokok serta fungsi Perangkat Daerah maka perlu dilaksanakan “Penyerahan SK dan Pembekalan bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Formasi Tahun 2023 oleh Pj. Gubernur Jawa Timur” yang akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal: Selasa, 23 Juli 2024
Waktu: Pukul 07.00 s.d selesai (jadwal kegiatan terlampir)
(absensi pada e-presensi dengan titik lokasi Graha Unesa)
Tempat: Gedung Graha Unesa
Jalan Citra Raya Lakarsantri Lidah Wetan Surabaya

Jumlah Peserta:
PPPK Guru: 2.653
PPPK Nakes: 182
PPPK Teknis: 665
link daftar undangan peserta PPPK: https://s.id/PesertaPPPKPenyerahanSKdanPembekalanbagiPPPK

Undangan Instansi: 128
Pakaian: Pendamping OPD: Batik Lengan Panjang
PPPK: Atasan putih, bawahan hitam bagi yang bagi yang berjilbab menggunakan warna hitam

Selanjutnya demi kelancaran kegiatan tersebut agar Saudara dapat
hadir dan menugaskan:
a. Pendamping dari instansi (Kasubag Umum & Kepegawaian/Pengelola
Kepegawaian) maksimal 2 (dua) orang; dan
b. PPPK Formasi 2023 sebagaimana terlampir pada link untuk mengikuti kegiatan dimaksud.
c. Bagi PPPK Formasi 2023 sejumlah 3.701 yang tidak terdapat pada link di atas tetap diwajibkan untuk mengikuti kegiatan dimaksud melalui Youtube channel BKD Provinsi Jawa Timur dan dibebas tugaskan sementara selama kegiatan berlangsung.

Download File ( 1085 kali )