KEGIATAN ASESSMENT SELEKSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KABUPATEN MALANG TAHUN 2024

Senin, 08-07-2024 , Jam 11:19:21 WIB / dibaca: 207 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Malang dalam penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabuipaten Malang. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang. Kegiatan Penilaian Kompetensi tersebut dilaksanakan di Ruang CAT (Computer Assisted Test) UPT Pusat Penilaian Pegawai BKD Provinsi Jawa Timur pada tanggal 26 Juni 2024 yang diikuti oleh 17 (tujuh belas) orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang.

Download File ( 49 kali )