PENILAIAN KOMPETENSI BAGI PEJABAT ADMINISTRATOR KABUPATEN SAMPANG TAHUN 2024

Senin, 08-07-2024 , Jam 11:28:57 WIB / dibaca: 345 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Rabu 3 Juli 2024

BKD Provinsi Jawa Timur melakukan fasilitasi Penilaian Kompetensi bagi Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang.

Pelaksanaan Penilaian Kompetensi diikuti sebanyak 16 (enam belas) orang Pejabat Administrator yang berasal dari 12 (dua belas) perangkat daerah di Kabupaten Sampang, dimana pelaksanaan kegiatan dilaksanakan di Gedung Assessment Center BKD Provinsi Jawa Timur.
Pada kesempatan kali ini turut hadir Kepala BKPSDM Kabupaten Sampang Bpk. Arief Lukman Hidayat, SE.,MM yang sekaligus membuka kegiatan penilaian kompetensi kali ini. Dalam arahan yang disampaikan bahwasanya maksud dan tujuan dari kegiatan penilaian kompetensi ini adalah untuk memetakan kompetensi para pejabat administrator yang saat ini menduduki pada jabatan masing-masing.
Penilaian Kompetensi merupakan sesuatu hal yang penting, dimana hasil dari penilaian kompetensi ini dapat menjadikan arah kebijakan dalam pelaksanaan manajemen kepegawaian.