Kegiatan Penilaian Kompetensi Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang

Kamis, 15-08-2024 , Jam 11:34:41 WIB / dibaca: 124 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

UPT Pusat Penilaian Pegawai bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sampang dalam penyelenggaran kegiatan penilaian komptensi jabatan pimpinan tinggi pratama ( JPTP ) di lingkungan pemerintah Kabupaten Sampang. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) pada jabatan Staff Ahli Bidang Pembangunan, Kesejahteraan Rakyat dan Sumber Daya Manusia Kabupaten Sampang. Kegiatan penilaian kompetensi tersebut dilaksanakan di Gedung Assesmenet Center BKD Provinsi Tawa Timur pada tanggal 15 agustus 2024 yang diikuti oleh 4 (empat) orang calon Pejabat Pimpinan Tinggi.